白身魚フライ
材料
白身魚 250g
塩、胡椒 適量
○卵(よくかき混ぜる)1個
○小麦粉 50g
○水 大さじ2
☆パン粉 40g
☆粉チーズ 大さじ1〜2
☆糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
作り方
①白身魚に塩、胡椒を振る
②バットなどに○の材料を合わせる
③別のバットなどに☆の材料を合わせる
④①の白身魚を②にくぐらせ、③をまぶして、油で揚げる
白身魚 250g
塩、胡椒 適量
○卵(よくかき混ぜる)1個
○小麦粉 50g
○水 大さじ2
☆パン粉 40g
☆粉チーズ 大さじ1〜2
☆糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
①白身魚に塩、胡椒を振る
②バットなどに○の材料を合わせる
③別のバットなどに☆の材料を合わせる
④①の白身魚を②にくぐらせ、③をまぶして、油で揚げる