カリカリじゃことクルミのサラダ
材料
レタス 3〜4枚
ちりめんじゃこ 30g
くるみ 10g
ごま油 大さじ2
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
塩 適量
作り方
①フライパンにごま油、ちりめんじゃこ、適当の大きさに切ったくるみ、糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムの袋を破いて入れ、ちりめんじゃこがカリカリになるまで炒める
②レタスに①をのせ、塩を多めにふる
レタス 3〜4枚
ちりめんじゃこ 30g
くるみ 10g
ごま油 大さじ2
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
塩 適量
①フライパンにごま油、ちりめんじゃこ、適当の大きさに切ったくるみ、糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムの袋を破いて入れ、ちりめんじゃこがカリカリになるまで炒める
②レタスに①をのせ、塩を多めにふる