ペペロンチーノ

材料(2人分)
スパゲティ200g
油 大さじ4
ニンニク 5個
唐辛 好みで
茹で汁 大さじ2
長ネギ 1〜2本
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包

続きを読む

から揚げ

材料
鳥もも肉 1枚
A醤油 大さじ1
A砂糖 大さじ1
Aしょうが 小さじ1
Aニンニク 小さじ1
片栗粉 大さじ6
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1〜2包

続きを読む

ちくわ揚げ

材料
ちくわ 3本
A小麦粉 大さじ2
A塩 適量
Aカレー粉 小さじ1/2
A糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
A水 大さじ2

続きを読む

白身魚フライ

材料
白身魚 250g
塩、胡椒 適量
○卵(よくかき混ぜる)1個
○小麦粉 50g
○水 大さじ2
☆糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包

続きを読む

カリカリじゃことクルミのサラダ

材料
レタス 3〜4枚
ちりめんじゃこ 30g
くるみ 10g
ごま油 大さじ2
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
塩 適量

続きを読む

簡単ピエンロー風スープ

材料(4人分)
豚コマ肉 100g
鶏もも肉 100〜150g
春雨 30g
豆腐 1丁
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包
水 1L

続きを読む

ドライカレー

材料(3〜4皿分)
合い挽き肉 200g
玉ねぎ 中1個
人参 1/2本
(お好みで)ピーマン 1個
おろししょうが 小さじ1
○糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1包

続きを読む

美味しいウコンティー

材料
糸状菌醗酵ウコン茶 150cc
砂糖 小さじ1/2~2
(ハチミツなら小さじ1) お好みで柑橘系

続きを読む