大根のたまり漬け
材料
大根 1/2本
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1袋
醤油 150cc
砂糖 150cc
みりん 75cc
酢 75cc
唐辛子 お好みで
作り方
①大根をイチョウ切りに切る
②ビニール袋に全ての材料と糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムのティーパックを破いて入れる。
3〜4日後が食べ頃です。
大根 1/2本
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1袋
醤油 150cc
砂糖 150cc
みりん 75cc
酢 75cc
唐辛子 お好みで
①大根をイチョウ切りに切る
②ビニール袋に全ての材料と糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムのティーパックを破いて入れる。
3〜4日後が食べ頃です。