から揚げ
材料
鳥もも肉 1枚
A醤油 大さじ1
A砂糖 大さじ1
Aしょうが 小さじ1
Aニンニク 小さじ1
片栗粉 大さじ6
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1〜2包
揚げ油
作り方
①鶏肉を食べやすい大きさに切る。
②袋にAと①の肉を入れ、1時間程漬け込む。
③片栗粉に糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムの袋を破いて入れてよく混ぜ、②をまんべんなく付けて油で2度揚げする。
鳥もも肉 1枚
A醤油 大さじ1
A砂糖 大さじ1
Aしょうが 小さじ1
Aニンニク 小さじ1
片栗粉 大さじ6
糸状菌醗酵ウコン茶プレミアム 1〜2包
揚げ油
①鶏肉を食べやすい大きさに切る。
②袋にAと①の肉を入れ、1時間程漬け込む。
③片栗粉に糸状菌醗酵ウコン茶プレミアムの袋を破いて入れてよく混ぜ、②をまんべんなく付けて油で2度揚げする。