次世代型ポイントビジネス

【縁故会員希望者資料請求予約受付中】
※当予約は予告なく終了致しますのでご了承ください。

プライバシーポリシー

ここをクリック

【個人情報の定義】
U&I・JAPAN有限会社における個人情報とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の入力により特定の個人を識別できるもの(個人情報の保護に関する法律第2条第1項に規定する「個人情報」)をいいます。 取得したお客様に関する情報には、そのままでは特定の個人を識別できない情報もありますが、他の情報と組み合わせることにより、特定の個人を識別できるような場合も当該情報は、「個人情報」として扱われることになります。

【取得方法】
資料請求サイトの画面入力により取得するほか、業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得いたします。

【利用目的】
当社が取得する個人情報は、次の目的に利用いたします。 • 当社の取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動のため • 当社の最新情報等のご連絡のため • 本人確認のため • ウェブサイトやメールサービスのパーソナライズのため • お問い合わせへの対応のため • 当社のサービスに関する変更など重要な通知のため

【法令の遵守】
当社は、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令および社内規程を遵守いたします。

【個人情報の適正管理】
当社は、個人データ(個人情報の保護に関する法律第2条第6項に規定する「個人データ」をいいます。以下同じ。)への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止する措置を講じます。 個人データは、利用目的に必要な範囲内で正確かつ最新の内容を確保し、利用の必要がなくなったときは遅滞なく消去するよう努めます。

【個人データの第三者提供】
当社は、当社が取り扱う個人情報(個人データ)を、法令に定める場合を除いて、本人の同意なく第三者に提供することはありません。 ただし、利用目的の達成に必要な範囲内において個人データの取扱いを委託する場合、合併等の場合には、ご本人の同意をいただくことなく、個人データを当社以外の者に対して提供することがあります。

【要配慮個人情報の取扱い】
当社は、お客様等の要配慮個人情報(個人情報の保護に関する法律第2条第3項に規定する「要配慮個人情報」をいいます。以下同じ。)については、あらかじめご本人の同意をいただいている場合や法令等に基づく場合等を除き、取得いたしません。

【委託先の監督】
お客様等の個人データ及び特定個人情報の取扱いを第三者に委託する場合は、契約の締結等により委託先においても安全な情報管理が図られるよう適切に監督いたします。

【個人情報の開示請求等】
当社の保有個人データ(個人情報の保護に関する法律第2条第7項に規定する「保有個人データ」をいいます。以下同じ。)の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、法令に別段の定めのある場合を除き、末尾記載の当社の担当窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

【継続的改善】
当社は、情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえ個人情報保護のための管理体制および取組みを適宜見直し、継続的にその改善に努めます。

【当社に対する個人情報ご提供の任意性について】
当社に対する個人情報のご提供は、任意です。 ご提供頂けない場合、上記「利用目的」に関連する業務に支障を来し、お客様が当社のサービスを適切な形で受けられない場合がございます。

資料請求の予約